Friands aux champignons - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Friands aux champignons

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Prix : Niveau :
Friands aux champignons
Crédits photo : Feuillete - 13 février 2015 - Alison Labour
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g de champignons de Paris
Sel poivre
Jus de citron
40 g de beurre
125 g de crème fraîche
2 jaunes d'oeufs
375 g de pâte feuilletée
1 oeuf pour dorer
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1 Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les sauter vivement dans le beurre avec sel, poivre et jus de citron.
2 Laissez-les cuire jusqu'à ce que toute l'eau qu'ils ont rendue soit évaporée.
3 Hors du feu, ajoutez la crème fraîche battue avec les jaunes d'oeufs et laissez refroidir.
4 Pendant ce temps, abaissez la pâte au rouleau à 3 mm d'épaisseur.
5 Découpez-y 10 carrés de 10 cm de côté.
6 Nappez-en cinq de la préparation aux champignons.
7 Recouvrez-les des cinq autres carrés.
8 Soudez les bords à l'eau en appuyant pour bien fermer.
9 Dorez à l'oeuf battu et mettez sur une plaque mouillée.
10 Faites cuire pendant 30 mn à four chaud.
Facile & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Feuillete - 13 février 2015 - Alison Labour
Facile & Coût moyen
Plat principal


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Accompagnements


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Facile & Coût moyen
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Facile & Coût moyen
Entrées


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Facile & Pas cher
Entrées


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Astuces de cuisine

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Facile & Coût moyen
Entrées


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Plat traditionnel

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