Ingrédients
Nombre de personnes
400 g de champignons de Paris
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Nettoyez les champignons, émincez-les et faites-les sauter vivement dans le beurre avec sel, poivre et jus de citron.
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2
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Laissez-les cuire jusqu'à ce que toute l'eau qu'ils ont rendue soit évaporée.
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3
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Hors du feu, ajoutez la crème fraîche battue avec les jaunes d'oeufs et laissez refroidir.
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4
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Pendant ce temps, abaissez la pâte au rouleau à 3 mm d'épaisseur.
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5
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Découpez-y 10 carrés de 10 cm de côté.
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6
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Nappez-en cinq de la préparation aux champignons.
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7
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Recouvrez-les des cinq autres carrés.
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8
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Soudez les bords à l'eau en appuyant pour bien fermer.
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9
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Dorez à l'oeuf battu et mettez sur une plaque mouillée.
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10
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Faites cuire pendant 30 mn à four chaud.
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