Fricassée de légumes sauce cerfeuil - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Fricassée de légumes sauce cerfeuil

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
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Fricassée de légumes sauce cerfeuil
Ingrédients
Nombre de personnes
1 botte de carottes nouvelles
1 botte de navets nouveaux
1 laitue
1 botte d'oignons nouveaux
8 pommes de terre nouvelles
120 g de pois gourmands
2 cuillerées à soupe de Maïzena
1 botte de cerfeuil
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
Noix de muscade
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn
1 Eplucher les légumes en réservant quelques tiges et feuilles et les faire cuire à l'eau bouillante salée et mettant d'abord les carottes à cuire 6 à 7 minutes, ajouter ensuite les navets et les pommes de terre et cuire 6 minutes à nouveau, puis ajouter la laitue coupée en quatre et les petits oignons cuire encore 6 minutes, ajouter enfin les pois gourmands et laisser cuire le tout à nouveau 6 minutes.
2 Egoutter les légumes (conserver 1 5 dl d'eau de cuisson) et les réserver au chaud.
3 Ebouillanter 20 secondes le cerfeuil dans l'eau de cuisson des légumes l'égoutter et le mixer afin d'obtenir une purée.
4 Délayer la Maïzena avec l'eau de cuisson réservée, porter à ébullition, ajouter la crème fraîche, porter à ébullition, puis hors du feu, ajouter la purée de cerfeuil, du sel, du poivre et une pincée de noix muscade râpée.
5 Disposer les légumes sur assiette, les napper de la sauce au cerfeuil et servir aussitôt.