Fricass - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Fricassée de mouton

Imprimer la recette Fricassée de mouton 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Fricassée de mouton
Crédits photo : Lamb Shoulder Chop - 2019.08.22 - Ted Eytan
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g d'épaule de mouton désossée
40 g de beurre
4 gousses d'ail
3 c à soupe d'huile d'olive
Persil
Mie de pain rassis
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Coupez en gros dés l'épaule de mouton.
2 Assaisonnez de sel et poivre.
3 Faites chauffer de l'huile et dorer les morceaux d'épaule dans une sauteuse, puis laissez cuire 20mn.
4 Retirez et réservez au chaud.
5 Enlevez l'huile de cuisson sauf une cuillerée à soupe.
6 Ajoutez le beurre. Laissez fondre puis jetez-y un hachis fait l'ail et le bouquet de persil.
7 Ajoutez un peu de mie de pain rassis finement émiettée.
8 Laissez dorer le tout 5mn et versez sur le mouton.
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Lamb Shoulder Chop - 2019.08.22 - Ted Eytan
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : food from Ivory Coast - 25 May 2014, 12:26:59 - Mandanye
Facile & Coût moyen
Viandes

Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Tajine d'agneau de Souad - 17 août 2008 - lil'pic
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : poulet rotis a la marocaine - 29 février 2020 - Karim Bettayeb
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Baekenoffe - 7 août 2006 à 11:41 - Loveless
Facile & Coût moyen
Soupes et potages

| Infos Légales |   CGU | Contact |