Fricass - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Fricassée de légumes sauce cerfeuil

Imprimer la recette Fricassée de légumes sauce cerfeuil 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Fricassée de légumes sauce cerfeuil
Ingrédients
Nombre de personnes
1 botte de carottes nouvelles
1 botte de navets nouveaux
1 laitue
1 botte d'oignons nouveaux
8 pommes de terre nouvelles
120 g de pois gourmands
2 cuillerées à soupe de Maïzena
1 botte de cerfeuil
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
Noix de muscade
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 35 mn
1 Eplucher les légumes en réservant quelques tiges et feuilles et les faire cuire à l'eau bouillante salée et mettant d'abord les carottes à cuire 6 à 7 minutes, ajouter ensuite les navets et les pommes de terre et cuire 6 minutes à nouveau, puis ajouter la laitue coupée en quatre et les petits oignons cuire encore 6 minutes, ajouter enfin les pois gourmands et laisser cuire le tout à nouveau 6 minutes.
2 Egoutter les légumes (conserver 1 5 dl d'eau de cuisson) et les réserver au chaud.
3 Ebouillanter 20 secondes le cerfeuil dans l'eau de cuisson des légumes l'égoutter et le mixer afin d'obtenir une purée.
4 Délayer la Maïzena avec l'eau de cuisson réservée, porter à ébullition, ajouter la crème fraîche, porter à ébullition, puis hors du feu, ajouter la purée de cerfeuil, du sel, du poivre et une pincée de noix muscade râpée.
5 Disposer les légumes sur assiette, les napper de la sauce au cerfeuil et servir aussitôt.
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Baked Potatoes and Chive Sauce - 8 août 2011 - Jodie Younse
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Lapin à la moutarde - 20 novembre 2006 - Amy Ross
Moyen & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Beef Wellington - 25 December 2007, 20:43 - Parkerman & Christie from San Diego, USA
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : FILET DE DAURADE - 27 mars 2016 - patrick janicek
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : food from Ivory Coast - 25 May 2014, 12:26:59 - Mandanye
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Tête de veau, chez Alex, marché de Louhans en Bresse - 28 avril 2013, 09:52:54 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : zucchini flan - 18 novembre 2009 - Amelia PS
| Infos Légales |   CGU | Contact |