Frisée à la lyonnaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Frise la lyonnaise

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Entres
Imprimer la recette Frise  la lyonnaise 
Prix : Niveau :
Frise  la lyonnaise
Crdits photo : Frisee Aux Lardons - 6 septembre 2009 - Foodista
Ingrdients
Nombre de personnes
1 belle salade frise
1 saucisson cuire
200 g de lard de poitrine
Sauce :
5 c soupe d'huile
2 c soupe de vinaigre
1 c soupe de moutarde
1 c soupe de viandox
Sel
Poivre
Prparation
Total : 65 mn - Prparation : 35 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faire pocher le saucisson 30 minutes dans de l'eau frmissante.
2 Eplucher la salade, la laver et l'goutter soigneusement.
3 Couper le lard en ds et faire revenir ces derniers la pole.
4 Prparer la vinaigrette avec tous les lments prcits.
5 Egoutter le saucisson, l'plucher dlicatement encore chaud, le couper en rondelles et garder ces dernires au chaud.
6 Mettre la salade dans un grand saladier, verser la vinaigrette dessus, bien remuer.
7 Au moment de servir ajouter les lardons la salade, prpare trs peu de temps l'avance, bien mlanger et garnir l'ensemble avec les rondelles de saucisson encore bien chaudes.