Frisée à la lyonnaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Frisée à la lyonnaise

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Frisée à la lyonnaise 
Prix : Niveau :
Frisée à la lyonnaise
Crédits photo : Frisee Aux Lardons - 6 septembre 2009 - Foodista
Ingrédients
Nombre de personnes
1 belle salade frisée
1 saucisson à cuire
200 g de lard de poitrine
Sauce :
5 c à soupe d'huile
2 c à soupe de vinaigre
1 c à soupe de moutarde
1 c à soupe de viandox
Sel
Poivre
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 35 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faire pocher le saucisson 30 minutes dans de l'eau frémissante.
2 Eplucher la salade, la laver et l'égoutter soigneusement.
3 Couper le lard en dés et faire revenir ces derniers à la poêle.
4 Préparer la vinaigrette avec tous les éléments précités.
5 Egoutter le saucisson, l'éplucher délicatement encore chaud, le couper en rondelles et garder ces dernières au chaud.
6 Mettre la salade dans un grand saladier, verser la vinaigrette dessus, bien remuer.
7 Au moment de servir ajouter les lardons à la salade, préparée très peu de temps à l'avance, bien mélanger et garnir l'ensemble avec les rondelles de saucisson encore bien chaudes.