Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de lard de poitrine
|
|
Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 35 mn - Cuisson : 30 mn
1
|
Faire pocher le saucisson 30 minutes dans de l'eau frémissante.
|
2
|
Eplucher la salade, la laver et l'égoutter soigneusement.
|
3
|
Couper le lard en dés et faire revenir ces derniers à la poêle.
|
4
|
Préparer la vinaigrette avec tous les éléments précités.
|
5
|
Egoutter le saucisson, l'éplucher délicatement encore chaud, le couper en rondelles et garder ces dernières au chaud.
|
6
|
Mettre la salade dans un grand saladier, verser la vinaigrette dessus, bien remuer.
|
7
|
Au moment de servir ajouter les lardons à la salade, préparée très peu de temps à l'avance, bien mélanger et garnir l'ensemble avec les rondelles de saucisson encore bien chaudes.
|
|