Friture de goujons,  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Friture de goujons, éperlans ou ablettes

Imprimer la recette Friture de goujons, éperlans ou ablettes 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Friture de goujons, éperlans ou ablettes
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de petits poissons
1 verre de lait
Farine
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Videz 800 g de petits poissons placez les dans une saladier et arroser les de lait, laisser tremper 10 mn.
2 Egoutter les poissons et roulez-les dans la farine.
3 Faites chauffer 1 verre d'huile dans une poêle profonde. Quand l'huile est bien chaude, faites frire plusieurs poissons à la fois, sans qu'ils soient trop serrés, puis les retourner.
4 Des qu'ils sont dorés égouttez-les et pour les garder chauds mettez-les dans le four dont vous laisserez la porte ouverte pour qu'ils restent bien croustillants.
Très facile & Pas cher
Poissons

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Roulés Jambon Fromage - 15 septembre 2009 - Matthieu Aubry
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Fabrication et dégustation de l'hypocras au Moyen Age - 7 December 2011 - Unknown
Moyen & Coût moyen
Entrées


Cré photo : Tatin de boudin - 23 décembre 2007 - lepiedbleu
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Bite-size zucchini squares - 21 juin 2011 - Michelle
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Tarte au jambon cru - 2 juin 2011 - Christophe Gutowski
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Gazpacho - 13 July 2010, 14:51 - cyclonebill
Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Savory Homemade Crepes with Cheese - 8 novembre 2017 - Brent Hofacker
| Infos Légales |   CGU | Contact |