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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Fromage aux fines herbes
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Fromages
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
100 cl de lait entier
2 cuillères à soupe de yaourt
25 cl de crème fraîche
Fines herbes fraîches (persil ciboulette estragon)
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1
Fabriquer le caillé :
versez le lait dans un bol, ne pas utiliser de bol en métal, ajouter le yaourt bio et fermer le récipient avec un couvercle. Placer le récipient dans un environnement chaud, le couvrir avec 2 serviettes et le laisser fermenté pendant 8 à 12h de temps. Quand le caillé est prêt, ajouter la crème battue au mixeur.
2
Au bout de 24 heures ajouter quelques pincées de sel poivre fines herbes. Malaxer.
3
Déposer la préparation dans un petit moule rond pendant 1 ou 2 jours.
4
Il faut que le fromage mûrisse un peu.
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Fromages
Fromage aux fines herbes
100 cl de lait entier, 2 cuillères à soupe de yaourt, 25 cl de crème fraîche, Fines herbes fraîches (persil ciboulette estragon), ...
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Amuses bouche
Makis de fromage à la roquette et aux fruits secs
6 tranches de fromage type Fol Epi, 4 abricots secs, 2 d’un mélange de noix, noisettes, noix de cajou, 2 poignées de roquette, 12 piques en bois, Pour l’assaisonnement :, 1 pincée de sel...
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
Roulés jambon-fromage
1 pâte feuilletée de bonne qualité, 150 g de fromage râpé, 3 tranches de jambon, ...
Cré photo : Roulés Jambon Fromage - 15 septembre 2009 - Matthieu Aubry
Facile & Pas cher
Entrées
Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudité
6 galettes de sarrasin ou crêpes salées, 500 g de fromage frais, 2 carottes, 0.25 de chou rouge, Quelques feuilles de salade, 1 sachet de surimi, Sel et poivre, ...
Cré photo : Savory Homemade Crepes with Cheese - 8 novembre 2017 - Brent Hofacker
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Entrées
Tatin d'endives au fromage de chèvre
9 petites endives, 3 petits fromages de chèvre frais, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de sucre en poudre, 1 cs de thym effeuillé, Beurre pour les...
Cré photo : Tatin d'endives - 5 décembre 2007 - mykitchendiaries
Facile & Pas cher
Amuses bouche
Gougères au fromage
4 oeufs + 1 jaune, 150 g de gruyère râpé, 150 g de farine tamisée, 80 g de beurre + 15 g pour la plaque, 1 pincée de muscade râpée, ...
Cré photo : Gruyère Cheese Gougères (cheese in chou pastry), a specialty from Burgundy, France - 11 dicembre 2005 - Luigi Anzivino Licenza (Riusare questo file)
Très facile & Pas cher
Entrées
Triangles au fromage (Grèce)
200 g de feta, 250 g de ricotta, 100 g de fromage frais (carré gervais), 2 oeufs, Quelques feuilles de menthe fraîche écrasée, 2 feuilles de filo, ...
Facile & Coût moyen
Gibiers
Lievre aux herbes
1 lièvre de taille moyenne, 250 g de bardes de lard, 200 g de lard fumé, 2 pointes de couteau de sarriette, 2 pointes de couteau de sauge, 2 pointes de couteau de marjolaine, 1 dl de c...
Cré photo : Salmis chasseur de Jacqueline : vue des viandes rôties dans la cocotte - 30 novembre 1899 - Olivier de kermoysan
Facile & Coût moyen
Charcuteries
Terrine de viande aux herbes
750 g de viande de porc, 1 kg de chair à saucisses, 200 g de jambon, 200 g de poitrine fumée, Des bardes de lard de la dimension de la terrine, 500 g d'épinards, 2 carottes, 2 oignons, 2 g...
Facile & Coût moyen
Viandes
Grillade de canard au beurre d'herbes fines
2 magrets de canard gras de 350 g chacun, Marinade : , 5 cl d'huile d'olive, 5 cl d'huile d'arachide, 5 cl de vin d'Algérie., Sauce :, 150 g d'échalotes hachées, 25 cl de vinaigre de vin, 1...
Cré photo : Duck breast with frites - 10 septembre 2006 - Theloulife
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