Fromage demi-chèvre - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Fromage demi-chèvre

Imprimer la recette Fromage demi-chèvre 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fromages
Prix : Niveau :
Fromage demi-chèvre
Ingrédients
Nombre de personnes
1 litre de lait
1 fromage de chèvre sec
huile d'olive
2 gousses d'ail
thym
fines herbes
sel
poivre
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1 Faire un caillé avec le lait et le faire égoutter quelques heures. Il faut qu'il soit bien compact et le moins humide possible.
2 Râper le chèvre et le mélanger au caillé.
3 Ajouter quelques cuillerées d'huile d'olive, les gousses d'ail broyé, sel, poivre, un peu de thym et des fines herbes.
4 Moulez en rond dégustez dans les 6 jours.
Facile & Coût moyen
Fromages

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Roulés Jambon Fromage - 15 septembre 2009 - Matthieu Aubry
Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Savory Homemade Crepes with Cheese - 8 novembre 2017 - Brent Hofacker
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Tatin d'endives - 5 décembre 2007 - mykitchendiaries
Facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Gruyère Cheese Gougères (cheese in chou pastry), a specialty from Burgundy, France - 11 dicembre 2005 - Luigi Anzivino Licenza (Riusare questo file)
Très facile & Pas cher
Entrées

Très facile & Pas cher
Viandes

Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Du Roquefort, fromage de l'Aveyron. - 17 avril 2015, 19:35:04 - Thesupermat
Facile & Pas cher
Accompagnements

| Infos Légales |   CGU | Contact |