-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Géranium
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Condiments, épices, plantes...
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Geranium - 30 septembre 2010 - Stephanie McArthur
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Total : 0 mn - Préparation : 0 mn - Cuisson : 0 mn
1
Le géranium dégage une odeur légèrement aromatisée un peu épicée. Les feuilles hachées peuvent être ajoutées à une salade de fruits à une crème glacée. aux yaourts aux fromages blancs ou frais. La gelée de pommes est bien rehaussée si l'on place une feuille de géranium au fond du pot avant de verser la gelée chaude et une à la surface avant de sceller le pot.
Lire ou ajouter des commentaires
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...
Géranium
Crédit photo : Geranium - 30 septembre 2010 - Stephanie McArthur
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|