Garam masala (inde) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Garam masala (inde)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Imprimer la recette Garam masala (inde) 
Prix : Niveau :
Garam masala (inde)
Crédits photo : Spice mixture Indian Garam Masala - 13 January 2008 - Holger Casselmann
Ingrédients
Nombre de personnes
8 c à soupe de grains de coriandre
2 c à soupe de cannelle
4 c à soupe de poivre en grains
1 c à café de noix de muscade en poudre
4 c à soupe de cumin en grains
2 c à soupe de clous de girofle
4 c à soupe de graines de cardamome
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faire griller séparément la coriandre et le cumin en grains.
2 Peler les graines de cardamome.
3 Moudre toutes les épices et les conserver dans un récipient hermétiquement fermé une boîte en fer par exemple.
4 On peut se servir de cet assaisonnement dans la plupart des recettes au cours des dernières minutes de cuisson ou juste avant de servir.