Gaspacho (Espagne) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gaspacho (Espagne)

Imprimer la recette Gaspacho (Espagne) 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Soupes et potages
Prix : Niveau :
Gaspacho (Espagne)
Crédits photo : Gazpacho - 30 May 2013, 15:16 - cyclonebill
Ingrédients
Nombre de personnes
6 tomates
3 poivrons verts
3 piments rouges
1 concombre
1 oignon
1 gousse d'ail
Huile
Vinaigre
Sel
1 litre d'eau froide
Echalote
Cumin
Cerfeuil haché
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Passez tous les légumes au moulin.
2 Faites une vinaigrette avec poivre, cumin et ail.
3 Mélangez la vinaigrette aux légumes et ajoutez-y, si vous voulez, quelques rondelles de pain.
4 Saupoudrez de cerfeuil et d'échalotes hachées finement.
5 Versez 1 litre d'eau froide et servez très frais avec des cubes de glace.
Facile & Pas cher
Soupes et potages


Cré photo : Gazpacho - 30 May 2013, 15:16 - cyclonebill
Facile & Coût moyen
Soupes et potages


Cré photo : Gaspacho - 26 juillet 2017 - Inspirational Food
Facile & Pas cher
Desserts

Moyen & Assez cher
Plat traditionnel


Cré photo : Filet de sandre sur choucroute accompagné d'une sauce à base de Riesling - 3 août 2011 - DocteurCosmos
Facile & Coût moyen
Fruits de mer

Facile & Pas cher
Accompagnements

| Infos Légales |   CGU | Contact |