Ingrédients
Nombre de personnes
1 verre de noix de coco râpée
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3 verres à de jus d'abricot
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1 c à café de vanille en poudre
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1 pot de confiture d'abricots
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Quelques gouttes d'extrait d'amande.
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Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Mélangez le riz et la noix de coco et versez le mélange dans un plat à gratin.
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2
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Portez à ébullition le jus d'abricot l'eau avec le tiers du sucre et le sel.
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3
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Battez ensemble les jaunes d'oeufs le zeste de citron et le parfum.
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4
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Les verser peu à peu dans le sirop d'abricot chaud.
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5
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Recouvrez le riz avec cette préparation.
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6
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Mettez le plat au bain-marie et faites cuire à four moyen environ 45 minutes.
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8
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Nappez-le avec la confiture d'abricots.
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9
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Battez les blancs en neige et incorporez-y doucement le restant du sucre.
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10
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Recouvrez le gâteau avec la meringue et remettez à cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue ait pris une belle teinte dorée.
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11
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Servez chaud ou froid.
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