Ingrédients
Nombre de personnes
75 g de poudre d'amandes.
|
1 cuillerée à café de cannelle (facultatif)
|
|
Préparation
Total : 75
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 55 mn
1
|
Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue.
|
2
|
Verser la semoule en pluie tout en remuant.
|
3
|
Laissez cuire une dizaine de minutes en mélangeant très souvent la préparation.
|
4
|
Ajouter le sucre semoule.
|
5
|
Hors du feu incorporer les jaunes d' oeufs, le beurre et enduire un moule en couronne.
|
6
|
Verser la préparation dans le moule.
|
7
|
Mettre à cuire au bain-marie au four pendant 25 minutes.
|
8
|
Laisser refroidir avant de démouler.
|
9
|
Garnir le centre avec les quetsches cuites.
|
|