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Gelée de framboises
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Desserts
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Confiture de framboises - 7 mars 2008 - Coralie Ferreira
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de framboises
250 g de groseilles
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
Faites crever dans une bassine les framboises avec les groseilles.
2
Mettez le tout dans une étamine et pressez pour extraire le jus.
3
Pesez-le pesez ensuite le même poids de sucre.
4
Portez à ébullition et maintenez la 3 mn.
5
Vérifiez la consistance avant de mettre en pots.
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Gelée de framboises
1 kg de framboises, 250 g de groseilles, ...
Cré photo : Confiture de framboises - 7 mars 2008 - Coralie Ferreira
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Amuses bouche
Crevettes en gelée d’agrumes
0.5 pamplemousse, 2 oranges, 1 Citron, Noix de muscade, 225 g de crevettes cuites décortiquées, 3 feuilles de gélatine (pour ¼ litre de préparation selon la teneur en jus de vos fruits), Quel...
Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
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Huitres froides en gelée de citron
12 huîtres, Le jus et le zeste d’un citron, 2 g agar agar ou une feuille de gélatine, Pétale de capucine pour la couleur, ...
Cré photo : Huîtres en gelée - 28 février 2011 - Marie-France
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Cré photo : MMM...sea bass terrine - 20 mars 2008 - Forrest Melim
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Cré photo : Terrine de saumon au basilic - 12 April 2009 - DocteurCosmos
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Desserts
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500 g d'abricots secs, 250 g de framboises surgelées ou fraîches, 150 g de sucre en poudre, 1 cuillerée à soupe de sucre vanillé, 1 verre à liqueur de kirsch., ...
Facile & Pas cher
Desserts
Compote abricots-framboises
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Facile & Pas cher
Desserts
Terrine d'orange en gelée
6 oranges, 1 orange non traitée, 50 cl de jus d'orange, 10 morceaux de sucre, 5 feuilles de gélatine (10 g)., Pour la crème :, 50 cl de lait, 4 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre, 1 s...
Facile & Pas cher
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Gelée de cassis
2 kg de cassis, 50 cl d'eau, 800 g de sucre par kg de jus, Quelques feuilles de cassis, ...
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Gelée de groseilles
2 kg de groseilles rouges, 900 g de sucre par kg de jus, ...
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