Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de queue de boeuf coupée en morceaux et ficelée
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250 g de joue de boeuf parée et rincée
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2 gousses d'ail estragon sel et poivre.
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400 g de petites carottes
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Préparation
Total : 200
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 180 mn
1
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Eplucher les oignons les piquer de clous de girofle éplucher les carottes les poireaux le pied de céleri.
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2
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Eplucher les gousses d'ail en piquer le gigot.
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3
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Verser l'eau dans un faitout ajouter queue de boeuf joue oignons poireaux carottes céleri estragon sel poivre.
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4
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Mettre sur feu moyen porter à ébullition écumer et cuire à petits frémissements 1 heure 30.
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5
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Pocher le gigot dans le bouillon un quart d'heure par livre (soit une heure environ) le laisser reposer en fin de cuisson pendant 30 minutes le gigot égoutte est maintenu au chaud.
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