Gnocchis de semoule - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gnocchis de semoule

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Gnocchis de semoule 
Prix : Niveau :
Gnocchis de semoule
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g de semoule fine
1 litre de lait
100 g de gruyère rapé
100 g de parmesan râpé
2 jaunes d'oeufs
75 g de beurre
Sel
Poivre
Muscade
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 40 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faire bouillir le lait avec du sel, la noix muscade et 1/3 du beurre.
2 Verser la semoule en pluie sans cesser de remuer.
3 Baisser le feu, laisser cuire 45mn en remuant.
4 Retirer du feu et ajouter les jaunes d'oeufs.
5 Mélanger et ajouter les fromages.
6 Etaler la pâte sur une plaque huilée et laisser refroidir.
7 Découper en formes et les faire gratiner au four avec un peu de beurre fondu ou chauffer avec un coulis de tomates.