-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Gougères
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Amuses bouche
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Gougères - 25 December 2013, 14:31:27 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
Pâte à chou
115 g d'eau
125 g de farine
100 g de beurre
4 oeufs
sel
200 g de gruyère râpé
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
Faire chauffer l'eau et le beurre quand ça bout ajouter la farine en 1 seule fois.
2
Faire sécher sur le feu pour que la pâte se détache de la casserole puis ajouter les oeufs un à un et enfin le gruyère râpé.
3
Cuire à th 6 pendant 40 mn.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Pas cher
Amuses bouche
Gougères au fromage
4 oeufs + 1 jaune, 150 g de gruyère râpé, 150 g de farine tamisée, 80 g de beurre + 15 g pour la plaque, 1 pincée de muscade râpée, ...
Cré photo : Gruyère Cheese Gougères (cheese in chou pastry), a specialty from Burgundy, France - 11 dicembre 2005 - Luigi Anzivino Licenza (Riusare questo file)
Facile & Pas cher
Amuses bouche
Gougères
Pâte à chou, 115 g d'eau, 125 g de farine, 100 g de beurre, 4 oeufs, sel, 200 g de gruyère râpé, ...
Cré photo : Gougères - 25 December 2013, 14:31:27 - Arnaud 25
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|