Gratin de chou-fleur - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gratin de chou-fleur

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Gratin de chou-fleur 
Prix : Niveau :
Gratin de chou-fleur
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g de pommes de terre
300 g de choux fleur
4 oeufs entiers
10 cl de crème épaisse
Sel
Poivre
200 g de gruyère râpé
Chapelure
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Cuire ensemble, à l'eau salée, moitié pommes de terre et moitié chou-fleur pendant 15 à 20 mn.
2 Passer le tout en purée.
3 Battre les oeufs entiers avec la crème épaisse, sel, poivre.
4 Les mélanger à la purée avec la moitié de gruyère râpé.
5 Verser dans un plat à gratin beurré.
6 Saupoudrer du reste de gruyère et de la chapelure.
7 Faire gratiner 15 à 20 mn.