Ingrédients
Nombre de personnes
1 boîte de lait condensé non sucré
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1 cuillerée à soupe de fécule
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Nettoyez le chou-fleur et lavez-le.
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2
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Faites cuire à l'eau bouillante salée.
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3
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Egouttez-le et si vous le souhaitez, écrasez-le légèrement à la fourchette.
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5
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Faites chauffer le lait avec 3 cuillerées à soupe d'eau et liez avec la fécule.
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6
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Assaisonnez de sel, de poivre, de muscade et incorporez le gruyère râpé.
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7
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Mélangez le chou-fleur délicatement dans la sauce et versez dans un plat à gratin.
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8
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Faites gratiner au four.
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9
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Parsemez le gratin d'un peu de gruyère râpé et de noisettes de beurre avant de le mettre au four.
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