Gratin de cotes de blettes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gratin de cotes de blettes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Gratin de cotes de blettes 
Prix : Niveau :
Gratin de cotes de blettes
Crédits photo : Blettes - 11 avril 2010 - Frédérique Voisin-Demery
Ingrédients
Nombre de personnes
2 kg de blettes
80 g de fromage râpé
2 oeufs
40 cl de crème épaisse
Persil
Noix de muscade
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faire blanchir les blettes 20 à 25 mn.
2 Egouttez.
3 Mettez un couche de blettes dans un plat à gratin huilé assaisonnez avec muscade râpée sel poivre.
4 Saupoudrez de fromage râpé et d'un pincée de persil haché.
5 Faites ainsi plusieurs couches.
6 Nappez le tout avec de la crème épaisse battue à feu doux avec 2 jaunes d'oeufs.
7 Saupoudrez de chapelure et faites gratiner à four chaud pendant 15 mn.