Ingrédients
Nombre de personnes
1 litre de bouillon de poule
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100 g de fromage râpé (gruyère, parmesan)
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2 c à soupe de ciboulette hachée
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3 c à soupe de crème fraîche
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Choisissez de préférence des petites courgettes bien fraîches.
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2
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Lavez-les coupez les extrémités, puis coupez les légumes en rondelles assez épaisses.
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3
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Faites-les pocher pendant 2 à 3 mn dans le bouillon de poule bouillant égouttez-les.
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4
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Pelez les oignons, émincez-les et faites-les fondre dans l'huile chaude. Dans un plat allant au four mettez les oignons, salez et poivrez légèrement. Disposez les courgettes par-dessus.
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5
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Battez les oeufs en omelette avec le fromage, la ciboulette, la crème fraîche, sel et poivre.
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6
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Versez le mélange sur les légumes et faites cuire et dorer pendant 20 mn à four chaud préchauffé.
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7
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Vous pouvez aussi faire fondre les courgettes et les oignons avec un minimum de bouillon de poule dans une poêle, puis ajouter le reste des ingrédients et faire gratiner.
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