Gratin de fruits de mer - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gratin de fruits de mer

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
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Prix : Niveau :
Gratin de fruits de mer
Crédits photo : Gratin de les fruits de mer - 7 mai 2008 - Marilyn Ganda
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de filets de poisson
300 g de langoustines
200 g de crevettes cuites et décortiquées
1 kg de moules cuites et décoquillées
100 g de champignons de couche
1 boîte de crabe
1 litre de sauce béchamel
100 g de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn
1 Faites cuire 10 mn les filets de poisson au court-bouillon avec les champignons.
2 Egouttez, mélangez le poisson coupé en morceaux, les langoustines, les crevettes, les moules, les champignons émincés et la chair de crabe émiettée.
3 Répartissez dans un plat, nappez de sauce béchamel additionnée de crème et de fromage et faites gratiner.