Hachis Parmentier - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Hachis Parmentier

Imprimer la recette Hachis Parmentier 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Hachis Parmentier
Crédits photo : Hachis Parmentier - 7 décembre 2013 - Ellen Bouckaert
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de pommes de terre
200 g de veau
200 g de boeuf (pot-au-feu)
100 g poitrine de porc demi-sel
1 oeuf
Estragon
3 oignons blondis
1 c à soupe de beurre
Poivre
Sel
1 tranche de mie de pain
Lait
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Préparez une purée de pomme de terre.
2 Dans un plat à gratin beurré préparez un hachis avec le veau, le boeuf, la poitrine de porc, l'oeuf, les feuille d'estragon coupées, les oignons blondis dans le beurre, du poivre et un peu de sel, la mie de pain trempée dans du lait.
3 Recouvrez avec la purée, parsemez de morceaux de beurre.
4 Cuire 30 mn à four chaud Th7 210°C.
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Hachis Parmentier - 16 mars 2008 - elPadawan
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Hachis Parmentier - 7 décembre 2013 - Ellen Bouckaert
Facile & Pas cher
Viandes

Facile & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Parmentier de chou-fleur - 19 janvier 2008 - Eliane
Facile & Coût moyen
Sauces et farces

Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Viandes

Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Dolma - 1 janvier 2010 - Alvar Laigna
| Infos Légales |   CGU | Contact |