Hachis parmentier - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Hachis parmentier

Imprimer la recette Hachis parmentier 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Hachis parmentier
Crédits photo : Hachis Parmentier - 16 mars 2008 - elPadawan
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de pommes de terre
Lait ou crème
Beurre
Poivre
Sel
Farce
200 g de veau
200 g de boeuf (pot-au-feu)
100 g poitrine de porc demi-sel
1 oeuf
Estragon effeuillée et cisellée
3 oignons
Mie de pain
Lait
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Préparez une purée de pomme de terre.
2 Effeuillez et ciselez l'estragon, trempez la mie de pain dans le lait.
3 Faites revenir légèrement les oignons hachés dans un peu de beurre, poivrez et salez.
4 Hachez les viandes et ajouter les ingrédients de la farce.
5 Disposez dans un plat à gratin beurré la farce, recouvrez d'une purée puis parsemez de morceaux de beurre.
6 Cuire 30 mn à four chaud.
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Crédit photo : Hachis Parmentier - 16 mars 2008 - elPadawan
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Crédit photo : Hachis Parmentier - 7 décembre 2013 - Ellen Bouckaert
Facile & Pas cher
Viandes

Facile & Coût moyen
Accompagnements


Crédit photo : Parmentier de chou-fleur - 19 janvier 2008 - Eliane
Facile & Coût moyen
Sauces et farces

Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Coût moyen
Viandes

Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Crédit photo : Dolma - 1 janvier 2010 - Alvar Laigna
| Infos Légales |   CGU | Contact |