Ingrédients
Nombre de personnes
2 cuillerées à soupe de curry
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1 cuillerée à soupe de farine
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Découpez le poisson en pavés faites-le tremper au moins 2 heures dans le lait et assez d'eau pour le recouvrir.
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2
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Epongez-le, faites-le chauffer dans le beurre à la poêle juste pour le faire gonfler.
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4
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Dans la poêle mettez les oignons et l'ail hachés très fin, faites cuire en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit cuit (20 minutes).
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5
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Saupoudrez avec le curry et la cuillerée rase de farine, remuez quelques minutes, mouillez avec le vin.
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6
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Couvrez, faites mijoter 15 minutes, puis ajoutez la crème et le poisson.
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7
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Si la sauce est trop courte ajoutez un peu d'eau bouillante.
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8
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Couvrez, laissez chauffer à feu très doux 12 à 15 minutes, autant que possible sans bouillir.
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9
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Servez saupoudré de persil haché (facultatif), accompagné de pommes à l'anglaise ou de riz créole.
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