Haddock à la crème - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Haddock à la crème

Imprimer la recette Haddock à la crème 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Haddock à la crème
Crédits photo : Smoked haddock with pease pudding and saffron - 15 février 2006 15:10:54 - Bertrand Man
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de filets de haddock
150 g de champignons de couche
25 cl de lait
Poivre
Noix de muscade
100 g de crème fraîche
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites pocher le filet de haddock et les champignons de couche dans le lait avec poivre et noix de muscade.
2 Ne salez pas le poisson étant déjà salé.
3 Lorsqu'il est cuit égouttez-le et ajoutez la crème fraiche dans la sauce.
4 Servez avec des pommes de terre vapeur persillées.
Très facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Smoked haddock with pease pudding and saffron - 15 février 2006 15:10:54 - Bertrand Man
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |