Haricots verts  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Haricots verts à l'italienne

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Haricots verts à l\'italienne 
Prix : Niveau :
Haricots verts à l\'italienne
Ingrédients
Nombre de personnes
750 g de haricots verts
2 gousses d'ail
1 pointe de couteau de clou de girofle en poudre
Sel
Poivre
40 g de beurre
1 cube de bouillon de poule
100 g de fromage râpé
1 litre d'eau
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Dans une cocotte faites fondre la matière grasse et déposez l'ail haché ainsi que les haricots.
2 Ajoutez-y l'assaisonnement et le bouillon de poule dissous dans de l'eau chaude.
3 Portez à cuisson.
4 Lorsque les haricots deviennent tendres, ils sont à point.
5 Retirez du feu et versez la préparation dans un plat de service.
6 Saupoudrez de fromage râpé.