Haricots verts au lard et au fromage - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Haricots verts au lard et au fromage

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Haricots verts au lard et au fromage 
Prix : Niveau :
Haricots verts au lard et au fromage
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kilo de haricots verts
400 g de lard
100 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
50 g de beurre
1 oignon haché
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1 Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée.
2 Détaillez le lard en lardons.
3 Faites revenir les lardons dans une poêle contenant du beurre.
4 Ajoutez l'oignon haché.
5 Placez-y les haricots verts égouttés et assaisonnez.
6 Dressez le mélange dans le plat de service et garnissez de gruyère rapé.
7 Faites légèrement gratiner et servez chaud.