Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1
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Lavez les anchois pour les débarrasser de leur sel, levez-en les filets et mettez ceux-ci à tremper à l'eau fraîche.
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2
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Effilez les haricots verts. Jetez-les dans une marmite d'eau salée ne les couvrez pas pour qu'ils restent bien verts. Comptez 15 minutes environ de cuisson.
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3
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Pendant ce temps faites durcir les oeufs. Passez-les ensuite à l'eau froide, écalez-les, retirez-en les jaunes et réservez-les. Les blancs ne seront pas utilisés.
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4
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Epongez soigneusement les anchois. Passez-en la moitié au mixer avec les gousses d'ail, les jaunes d'oeufs refroidis et l'huile. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement de cette sauce qui doit avoir la consistance d'une mayonnaise.
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5
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Egouttez les haricots verts, dressez-les dans un légumier, rangez dessus le reste des filets d'anchois.
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6
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A l'aide d'une poche à douille décorez le plat avec la sauce.
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