Harissa - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Harissa

Imprimer la recette Harissa 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Prix : Niveau :
Harissa
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de piments rouges
1 tête d'ail
1 c à café de coriandre
1 c à café de carvi
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de sel
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Enlever les pépins des piments, les rincer et les égoutter plusieurs fois dans une passoire, les hacher finement au mixer.
2 Passer l'ail au presse-ail.
3 Dans un récipient, mélanger les piments hachés, l'ail pressé, le carvi et la coriandre.
4 Saler, mélanger le tout à huile.
5 Verser dans un bocal recouvrir légèrement d'huile conserver au frais.
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Crédit photo : Harissa - 30 juin 2013 - Annie Thorne
Facile & Coût moyen
Condiments, épices, plantes...

Facile & Pas cher
Sauces et farces

Très facile & Pas cher
Viandes

Facile & Coût moyen
Charcuteries


Crédit photo : Merguez - 22 août 2013 - Ian Golden
Très facile & Pas cher
Pâtes


Crédit photo : Spaghetti Bolognaise - 16 juin 2013 - m4sh.3d
Facile & Coût moyen
Pâtes


Crédit photo : Spaghetti Bolonaise - 24 mai 2018 - Phreddie
| Infos Légales |   CGU | Contact |