Harissa - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Harissa

Imprimer la recette Harissa 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Sauces et farces
Prix : Niveau :
Harissa
Crédits photo : Harissa - 30 juin 2013 - Annie Thorne
Ingrédients
Nombre de personnes
5 petits piments rouges
5 gousses d'ail assez grosses
20 cl d’huile d'olive
1 c à soupe de concentré de tomate
Cumin
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1 Retirer les graines et les filaments des piments. Si ils sont sec les tremper dans l'eau pour qu'ils ramollissent.
2 Éplucher les gousses d'ail.
3 Mettre les piments, les gousses d'ail, l'huile d'olive et une pincée de cumin dans un mixeur.
4 Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
5 Ajouter le concentré de tomate, mélanger
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : Harissa - 30 juin 2013 - Annie Thorne
Facile & Coût moyen
Condiments, épices, plantes...

Facile & Pas cher
Sauces et farces

Très facile & Pas cher
Viandes

Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Merguez - 22 août 2013 - Ian Golden
Très facile & Pas cher
Pâtes


Cré photo : Spaghetti Bolognaise - 16 juin 2013 - m4sh.3d
Facile & Coût moyen
Pâtes


Cré photo : Spaghetti Bolonaise - 24 mai 2018 - Phreddie
| Infos Légales |   CGU | Contact |