Ingrédients
Nombre de personnes
4 saucisses de Strasbourg ou autres
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8 fines lamelles de gruyère
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Préparation
Total : 90
mn - Préparation : 45 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Préchauffez le four à 210° thermostat 7.
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2
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Lavez et éliminez chaque extrémité des courgettes.
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3
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Épluchez-les en laissant une bande de peau entre chaque passage.
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4
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Coupez-les en deux dans la longueur et éliminez les graines à l'aide d'une petite cuillère. Salez, poivrez les courgettes et faites les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 mn. Elles doivent rester un peu fermes. Plonger les saucisses dans l'eau bouillante et faites-les pocher 5 mn.
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5
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Laissez tiédir les courgettes, tartinez-les de moutarde, poser 2 lamelles de gruyère, et un peu de ketchup et déposez une saucisse, fermez les hot-dog avec les autres moitié de courgettes.
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6
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Mettre le plat au four 10 mn.
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7
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Au bout de ce temps sortez le plat, répartissez le gruyère râpé sur chaque hot-dog.
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8
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Faire gratiner 25 mn environ.
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