Huîtres gratinées au parmesan - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Huîtres gratinées au parmesan

Imprimer la recette Huîtres gratinées au parmesan 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Huîtres gratinées au parmesan
Crédits photo : Huitres gratinees - 22 mars 2010 - Gilles Herbin
Ingrédients
Nombre de personnes
12 huîtres
20 cl de crème fraîche épaisse
Échalote et ail finement ciselés
6.5 cl de vin blanc
Parmesan rapé
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Ouvrir les huîtres et jeter le premier jus.
2 Ensuite, disposer les huîtres sur une plaque ou un plat.
3 Sur chaque huître mettre de l'ail, de l'échalote, un peu de vin blanc et une cuillère à café de crème fraîche.
4 Terminer par un peu de parmesan.
5 Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
6 Introduire les huîtres et laisser cuire 15 min.
7 Mettre le four sur position grill et laisser gratiner 5 min.
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : Huitres gratinees - 22 mars 2010 - Gilles Herbin
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : Oyster Sabayon-010 - 10 octobre 2015 - Bruce Sun
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : Huîtres gratinées au beurre d'escargot - 11 May 2020, 20:32:50 - Arnaud 25
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : Huîtres en gelée - 28 février 2011 - Marie-France
Très facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : Isidro López-Arcos - 24 décembre 2008 - Huîtres au gratin
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Crédit photo : BAKED PARMESAN TOMATOES - 3 June 2015, 16:38:43 - Homemade-Flavours
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : P1050379 Coquille Saint-Jacques - 12 mars 2009 - Luz Rovira
Facile & Pas cher
Accompagnements


Crédit photo : Gratin de courgette - 25 septembre 2013 - Joseph Kardous
Facile & Pas cher
Fruits de mer


Crédit photo : mussel #1 - 29 décembre 2006 - ayustety
Facile & Pas cher
Accompagnements


Crédit photo : Pommes de terre gratinées - 12 août 2014 - Pankaj Sharma
| Infos Légales |   CGU | Contact |