Huîtres gratinées au parmesan - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Huîtres gratinées au parmesan

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Imprimer la recette Huîtres gratinées au parmesan 
Prix : Niveau :
Huîtres gratinées au parmesan
Crédits photo : Huitres gratinees - 22 mars 2010 - Gilles Herbin
Ingrédients
Nombre de personnes
12 huîtres
20 cl de crème fraîche épaisse
Échalote et ail finement ciselés
6.5 cl de vin blanc
Parmesan rapé
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Ouvrir les huîtres et jeter le premier jus.
2 Ensuite, disposer les huîtres sur une plaque ou un plat.
3 Sur chaque huître mettre de l'ail, de l'échalote, un peu de vin blanc et une cuillère à café de crème fraîche.
4 Terminer par un peu de parmesan.
5 Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
6 Introduire les huîtres et laisser cuire 15 min.
7 Mettre le four sur position grill et laisser gratiner 5 min.