Huile pimentée - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Huile pimentée

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Prix : Niveau :
Huile pimentée
Crédits photo : Chilli Oil - 23 June 2007, 13:18:59 - Alpha
Ingrédients
Nombre de personnes
10 piments rouges
2 gousses d'ail
1 litre d'huile d'olive
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1 Lavez et séchez les piments si possible au soleil.
2 Coupez le pédoncule retirez les graines de l'intérieur (enfilez des gants de caoutchouc pour faire cette opération).
3 Mettez les piments dans une bouteille avec les gousses d'ail pelées.
4 Couvrez d'huile d'olive et laissez macérer 2 mois.
5 Au bout de ce temps l'huile est devenue très piquante vous pouvez alors la filtrer. A utiliser à très petites doses dans les sauces tomates ou dans les préparations que l'on veut très relevées.
Très facile & Pas cher
Condiments, épices, plantes...


Cré photo : Chilli Oil - 23 June 2007, 13:18:59 - Alpha
Très facile & Pas cher
Sauces et farces


Cré photo : rolls royce mayonnaise - 9 juillet 2012 - jules
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...


Cré photo : Soybean Oil, Meal and Beans - 2 October 2013, 12:49 - Soybean Board
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Gambas! - 1 juin 2010 - Guacamoliest
Facile & Coût moyen
Condiments, épices, plantes...


Cré photo : Olive oil with herb - 16 juillet 2009 - YORIKO'S EYE
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Bite-size zucchini squares - 21 juin 2011 - Michelle
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : DSCN9365 2015_12 entrée coquille St Jacques b - 22 décembre 2015 - GrumblingBear
Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Rouleaux de Printemps - 2 septembre 2021 - fs999
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