Jarret de bœuf façon osso bucco à l’orange et à la tomate - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Jarret de boeuf faon osso bucco lorange et la tomate

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Plat principal
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Prix : Niveau :
Jarret de boeuf faon osso bucco  lorange et  la tomate
Ingrdients
Nombre de personnes
2 grosses tranches de jarret de boeuf avec os de 400 500 g chacune
4 oranges
2 boites de tomates peles
8 morceaux de sucre
6 c. soupe dhuile dolive
Sel et poivre
Prparation
Total : 235 mn - Prparation : 25 mn - Cuisson : 210 mn
1 Couper les zestes des oranges et presser leur jus.
2 Blanchir les zestes des oranges leau bouillante et les confire 30 minutes feu trs doux avec 25 centilitres deau et le sucre.
3 Chauffer une cocotte avec lhuile, colorer les tranches de jarret de buf des deux cts et feu vif, ajouter les tomates peles avec leur jus et les zestes doranges confits, verser le jus des oranges et 25 centilitres deau, saler, poivrer et laisser mijoter 3 heures couvert et feu trs doux.
4 Servir losso buco de buf accompagn de ptes ou de polenta.