Ingrédients
Nombre de personnes
1 cube de bouillon de volaille
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10 cl de crème fraîche allégée
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Préparation
Total : 130
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 110 mn
1
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Prenez une sauteuse, versez-y 3 c. à soupe d’huile et faites-y rissoler les joues de porc sur les 2 faces.
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2
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Faites bouillir dans une casserole 25 cl d’eau.
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3
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Épluchez les échalotes puis émincez-les.
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4
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Retirez la viande de la sauteuse et mettez-y les échalotes à frire à feu doux.
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5
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Remettez les joues de porc dans la sauteuse puis incorporez le vin blanc.
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6
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Laissez cuire pendant 1 min puis incorporez l'eau bouillante.
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7
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Broyez le cube de bouillon et ajoutez-le.
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8
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Puis faites cuire lentement durant 1 h 15 min à feu très doux.
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9
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Pensez à retourner la viande de temps à autre.
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10
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Incorporez ensuite la crème, 1 c. à soupe de moutarde, mélangez et laissez la cuisson se poursuivre pendant 10 min sans couvrir.
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11
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Pendant ce temps, lavez la ciboulette puis hachez-la.
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12
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Ajustez l'assaisonnement puis ajoutez 2 c. à soupe de ciboulette.
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13
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Retirez du feu puis servez.
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