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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Joues de porc mijotées à la moutarde
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Viandes
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Joues de porc - 19 juillet 2022 - Hôtel Pérouse
Ingrédients
Nombre de personnes
900 g de joues de porc
4 échalotes
5 cl de vin blanc
25 cl d'eau chaude
1 cube de bouillon de volaille
10 cl de crème fraîche allégée
Moutarde
Huile
Ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Total : 130 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 110 mn
1
Prenez une sauteuse, versez-y 3 c. à soupe d’huile et faites-y rissoler les joues de porc sur les 2 faces.
2
Faites bouillir dans une casserole 25 cl d’eau.
3
Épluchez les échalotes puis émincez-les.
4
Retirez la viande de la sauteuse et mettez-y les échalotes à frire à feu doux.
5
Remettez les joues de porc dans la sauteuse puis incorporez le vin blanc.
6
Laissez cuire pendant 1 min puis incorporez l'eau bouillante.
7
Broyez le cube de bouillon et ajoutez-le.
8
Puis faites cuire lentement durant 1 h 15 min à feu très doux.
9
Pensez à retourner la viande de temps à autre.
10
Incorporez ensuite la crème, 1 c. à soupe de moutarde, mélangez et laissez la cuisson se poursuivre pendant 10 min sans couvrir.
11
Pendant ce temps, lavez la ciboulette puis hachez-la.
12
Ajustez l'assaisonnement puis ajoutez 2 c. à soupe de ciboulette.
13
Retirez du feu puis servez.
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