Kacha gourieff - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Kacha gourieff

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Imprimer la recette Kacha gourieff 
Prix : Niveau :
Kacha gourieff
Crédits photo : Kasha à la Gourieff - 13 juin 2008 - gpal
Ingrédients
Nombre de personnes
100 cl de lait
50 cl d'eau
125 g de semoule
250 g de sucre
Sel
Cannelle en poudre
4 oeufs
100 g de fruits confits hachés
100 g de chocolat fondant
Marmelade d'abricots
2.5 cl de vodka
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 40 mn
1 Montez les blanc d'oeufs en neige bien ferme.
2 Faites bouillir le lait avec l'eau. Jetez-y la semoule en remuant sans arrêt, ajoutez-y le sucre en poudre, une pincée de sel et un peu de cannelle. Laissez cuire 10 minutes.
3 Laissez complètement refroidir.
4 Incorporez les fruits confits hachés et les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez-y le chocolat rapé.
5 Mettez dans un moule et faites cuire au bain-marie au four 20 à 30 minutes.
6 Démoulez le gâteau et servez avec la marmelade d'abricots chauffée et parfumée à la vodka.