Légumes farcis à la provençale - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Lgumes farcis la provenale

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Plat traditionnel
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Prix : Niveau :
Lgumes farcis  la provenale
Crdits photo : Petits farcis de Provence - 22 fvrier 2017, 22:51:13 - Arnaud 25
Ingrdients
Nombre de personnes
3 courgettes moyennes
6 tomates bien rouges
250 g de riz
10 cuilleres d'huile d'olive
100 g de fromage rp
3 gousses d'ail
1 gros oignon
Persil
Basilic
Sel
Poivre
Prparation
Total : 90 mn - Prparation : 20 mn - Cuisson : 70 mn
1 Faites cuire le riz dans un demi-litre d'eau avec la moiti de l'huile et un sachet contenant les aromates. Laissez cuire casserole couverte petit feu 25 minutes.
2 Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Creusez-les dlicatement avec une cuillre caf. Hachez la chair. Faites de mme pour les tomates.
3 Dans de l'huile faites fondre l'ail et l'oignon hachs la chair des tomates et des courgettes. Ecrasez le tout a la fourchette. Incorporez le riz le persil et le basilic hach. Poivrez et salez.
4 Avec ce mlange, farcissez les courgettes et les tomates. Disposez-les dans un plat allant au four.
5 Arrosez-les d'huile et ajoutez 2 3 cuilleres d'eau. Faites cuire 45 minutes au four (thermostat 6/7).
6 Dix minutes avant la fin de la cuisson parsemez de fromage rp.