Légumes farcis (Grèce) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Lgumes farcis (Grce)

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Plat principal
Imprimer la recette Lgumes farcis (Grce) 
Prix : Niveau :
Lgumes farcis (Grce)
Ingrdients
Nombre de personnes
3 tomates
3 courgettes
3 aubergines
3 poivrons.
Farce :
150 g de riz
1 oignon
4 c soupe d'huile
200 g de boeuf hach
200 g de veau hach
200 g de porc hach
1 gousse d'ail
Sel
Poivre
Persil (plat de prfrence)
6 c soupe de fromage rp
Chapelure
Prparation
Total : 85 mn - Prparation : 20 mn - Cuisson : 65 mn
1 Nettoyez tous les lgumes creusez-les salez l'intrieur laissez dgorger 1 h.
2 Passez la chair retire des tomates la moulinette, hachez celle des courgettes et des aubergines.
3 Faites cuire le riz la crole.
4 Faites revenir l'oignon hach dans l'huile, ajoutez les viandes, le jus de tomates et de l'ail.
5 Faites cuire en remuant la fourchette, joignez la pulpe des lgumes et le riz goutt.
6 Assaisonnez ajoutez le persil hach et la moiti du fromage.
7 Farcissez les lgumes avec cette prparation, arrosez d'un filet d'huile et versez un verre de bouillon dans le fond du plat.
8 Faites cuire four moyen 45 mn.
9 Saupoudrez alors du reste de fromage mlang la chapelure et faites gratiner 20 mn.