Légumes farcis (Grèce) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Légumes farcis (Grèce)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
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Prix : Niveau :
Légumes farcis (Grèce)
Ingrédients
Nombre de personnes
3 tomates
3 courgettes
3 aubergines
3 poivrons.
Farce :
150 g de riz
1 oignon
4 c à soupe d'huile
200 g de boeuf haché
200 g de veau haché
200 g de porc haché
1 gousse d'ail
Sel
Poivre
Persil (plat de préférence)
6 c à soupe de fromage râpé
Chapelure
Préparation
Total : 85 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 65 mn
1 Nettoyez tous les légumes creusez-les salez l'intérieur laissez dégorger 1 h.
2 Passez la chair retirée des tomates à la moulinette, hachez celle des courgettes et des aubergines.
3 Faites cuire le riz à la créole.
4 Faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les viandes, le jus de tomates et de l'ail.
5 Faites cuire en remuant à la fourchette, joignez la pulpe des légumes et le riz égoutté.
6 Assaisonnez ajoutez le persil haché et la moitié du fromage.
7 Farcissez les légumes avec cette préparation, arrosez d'un filet d'huile et versez un verre de bouillon dans le fond du plat.
8 Faites cuire à four moyen 45 mn.
9 Saupoudrez alors du reste de fromage mélangé à la chapelure et faites gratiner 20 mn.