Ingrédients
Nombre de personnes
Persil (plat de préférence)
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6 c à soupe de fromage râpé
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Préparation
Total : 85
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 65 mn
1
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Nettoyez tous les légumes creusez-les salez l'intérieur laissez dégorger 1 h.
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2
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Passez la chair retirée des tomates à la moulinette, hachez celle des courgettes et des aubergines.
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3
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Faites cuire le riz à la créole.
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4
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Faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les viandes, le jus de tomates et de l'ail.
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5
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Faites cuire en remuant à la fourchette, joignez la pulpe des légumes et le riz égoutté.
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6
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Assaisonnez ajoutez le persil haché et la moitié du fromage.
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7
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Farcissez les légumes avec cette préparation, arrosez d'un filet d'huile et versez un verre de bouillon dans le fond du plat.
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8
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Faites cuire à four moyen 45 mn.
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9
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Saupoudrez alors du reste de fromage mélangé à la chapelure et faites gratiner 20 mn.
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