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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Légumes farcis à la provençale
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Petits farcis de Provence - 22 février 2017, 22:51:13 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
3 courgettes moyennes
6 tomates bien rouges
250 g de riz
10 cuillerées d'huile d'olive
100 g de fromage râpé
3 gousses d'ail
1 gros oignon
Persil
Basilic
Sel
Poivre
Préparation
Total : 90 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 70 mn
1
Faites cuire le riz dans un demi-litre d'eau avec la moitié de l'huile et un sachet contenant les aromates. Laissez cuire casserole couverte à petit feu 25 minutes.
2
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Creusez-les délicatement avec une cuillère à café. Hachez la chair. Faites de même pour les tomates.
3
Dans de l'huile faites fondre l'ail et l'oignon hachés la chair des tomates et des courgettes. Ecrasez le tout a la fourchette. Incorporez le riz le persil et le basilic haché. Poivrez et salez.
4
Avec ce mélange, farcissez les courgettes et les tomates. Disposez-les dans un plat allant au four.
5
Arrosez-les d'huile et ajoutez 2 à 3 cuillerées d'eau. Faites cuire 45 minutes au four (thermostat 6/7).
6
Dix minutes avant la fin de la cuisson parsemez de fromage râpé.
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Très facile & Pas cher
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Légumes farcis à la provençale
3 courgettes moyennes, 6 tomates bien rouges, 250 g de riz, 10 cuillerées d'huile d'olive, 100 g de fromage râpé, 3 gousses d'ail, 1 gros oignon, Persil, Basilic, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Petits farcis de Provence - 22 février 2017, 22:51:13 - Arnaud 25
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