Langoustines à la valencienne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Langoustines à la valencienne

Imprimer la recette Langoustines à la valencienne 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Crustacés
Prix : Niveau :
Langoustines à la valencienne
Crédits photo : Langoustine with fregula - 31 juillet 2010 - Jonathan Brown
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de queues de langoustines surgelées
200 g de riz
1 oignon haché
1 bouquet garni
20 g de beurre
100 g de jambon cru
3 ou 4 c de petits pois
1 poivron rouge sel poivre.
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faites cuire les langoustines 3 à 4 mn dans très peu de court-bouillon.
2 Faites revenir l'oignon haché avec le beurre le jambon et 3/4 du poivron coupé finement.
3 Ajoutez le riz et son double volume d'eau sel poivre bouquet garni.
4 Laissez cuire mi-couvert de 17 à 20 mn.
5 En fin de cuisson du riz ajoutez-y les pois langoustines en rondelles (sauf quelques unes pour le décor).
6 Tassez dans un moule à savarin.
7 Tenez-le au chaud.
8 Démoulez sur un plat.
9 Décorez avec quelques queues de langoustines et lanières de poivron.
Facile & Coût moyen
Crustacés


Crédit photo : Langoustine with fregula - 31 juillet 2010 - Jonathan Brown
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Crédit photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Crédit photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Crédit photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Crédit photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Crédit photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |