Lapin aux champignons - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Lapin aux champignons

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Imprimer la recette Lapin aux champignons 
Prix : Niveau :
Lapin aux champignons
Crédits photo : lapin aux champignons - 8 janvier 2011 - Véronique PAGNIER
Ingrédients
Nombre de personnes
2 cuisses de lapin
4 petites tomates
150 g de champignons
2 c à soupe d'huile
20 g de beurre
20 cl d'eau
1 c à soupe fond de volaille
Sel
Poivre
Thym
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et mettez les cuisses de lapin à dorer sur toutes les faces sur feu doux.
2 Ajoutez les tomates coupées en deux dans le sens de l'épaisseur puis le fond de volaille délayé dans l'eau.
3 Salez poivrez parsemez de brindilles de thym couvrez et laissez mijoter pendant 40 mn.
4 En fin de cuisson on ajoute les champignons car leur cuisson est assez brève et aussi pour préserver toute leur saveur.