Lapin aux olives - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Lapin aux olives

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Lapin aux olives 
Prix : Niveau :
Lapin aux olives
Crédits photo : Ligurian style rabbit with olives and pine nuts - 15. März 2015, 12:59:02 - F Ceragioli
Ingrédients
Nombre de personnes
2 kg de lapin
50 g de beurre
3 c d'huile
6 gousses d'ail
500 g d'olives vertes dénoyautées
Sel
Poivre
Thym
Laurier
Sauge
Préparation
Total : 110 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 90 mn
1 Découpez le lapin et faites dorer les morceaux à la casserole dans un mélange de beurre et d'huile.
2 Salez poivrez.
3 Ajoutez une branche de thym, une feuille de laurier, quelques feuilles de sauge et les gousses d'ail.
4 Blanchissez 15 minutes les olives.
5 Egouttez-les et jetez-les dans la casserole. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire 1 h 15 environ.
6 Servez avec des croûtons grillés au beurre.