Laurier - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Laurier

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Condiments, épices, plantes...
Imprimer la recette Laurier 
Prix : Niveau :
Laurier
Crédits photo : Laurier sauce, feuillage - 23 juillet 2008 - yann
Ingrédients
Nombre de personnes
Préparation
Total : 0 mn - Préparation : 0 mn - Cuisson : 0 mn
1 Le laurier a une saveur très forte. On ne l'utilise qu'à raison de deux feuilles pour un plat. Vous pouvez renforcer son arôme après un rapide séchage dans un endroit sombre. Les feuilles parfumeront boeuf braisé, ragoût de lièvre, soupes de légumes, ragoûts en cocotte, goulasch et farces de volailles ou préparations au curry. Les crêpes au bacon sont relevées agréablement par une demi-feuille émiettée, ajoutez-en une aussi aux marinades de poissons et de viandes.