Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de lentilles vertes
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200 de saumon frais en filet
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Faites sauter les lentilles à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif jusqu'à ce qu'elles dégagent une bonne odeur de noisettes.
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2
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Ensuite mettez-les dans une casserole en les recouvrant d'eau.
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3
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Ajoutez le bouquet garni et faites cuire à feu moyen à couvert pendant environ 20 mn.
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5
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Au bout de ce temps les lentilles ont dû absorber toute l'eau réduisez alors le feu.
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6
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Coupez les filets de saumon en morceaux et posez-les sur les lentilles.
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7
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Salez poivrez remettez le couvercle et laissez cuire encore 5 mn le poisson doit être rosé.
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8
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Pelez et émincez le oignons ciselez la ciboulette.
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9
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Préparez une sauce vinaigrette avec l'huile d'olive le vinaigre de Xérès le sel et le poivre.
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10
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Egouttez les lentilles à l'aide d'une écumoire répartissez-les dans un plat de service chaud.
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11
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Décorez avec le saumon.
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12
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Arrosez de vinaigrette parsemez d'oignons et de ciboulette.
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