Letcho - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Letcho

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Letcho 
Prix : Niveau :
Letcho
Crédits photo : Scrambled Eggs with Chorizo, Cannelini Beans, Cherry Tomatoes - The Maling Room AUD13 Date 19 April 2008, 09:27 Source Scrambled Eggs with Chorizo, Cannelini Beans, Cherry Tomatoes - 19 April 2008 - Alpha
Ingrédients
Nombre de personnes
2 oignons moyens
60 g de beurre
2 poivrons
500 g de tomates
150 g de saucisse fumée (ou à défaut du chorizo)
1 c à soupe rase de paprika
4 oeufs
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1 Hachez les oignons. Faites-les revenir légèrement à la poêle avec le beurre sur feu doux.
2 Pendant ce temps épépinez les poivrons et les tomates. Coupez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la poêle ainsi que la saucisse fumée en rondelles. Assaisonnez de sel poivre (un peu) et paprika.
3 Laissez cuire 15 minutes sans couvrir sur feu moyen.
4 Battez les oeufs en omelette. Versez-les sur les légumes dans la poêle.
5 Mélangez sur feu plus vif jusqu'à ce que les oeufs soient cuits un peu comme des oeufs brouillés.