Ingrédients
Nombre de personnes
150 g de saucisse fumée (ou à défaut du chorizo)
|
1 c à soupe rase de paprika
|
|
Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1
|
Hachez les oignons. Faites-les revenir légèrement à la poêle avec le beurre sur feu doux.
|
2
|
Pendant ce temps épépinez les poivrons et les tomates. Coupez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la poêle ainsi que la saucisse fumée en rondelles. Assaisonnez de sel poivre (un peu) et paprika.
|
3
|
Laissez cuire 15 minutes sans couvrir sur feu moyen.
|
4
|
Battez les oeufs en omelette. Versez-les sur les légumes dans la poêle.
|
5
|
Mélangez sur feu plus vif jusqu'à ce que les oeufs soient cuits un peu comme des oeufs brouillés.
|
|