Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à café de sel poivre paprika
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50 g de jambon en tranche
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1 boîte de champignons de Paris
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Découper le filet mignon de porc en médaillons (2 par personnes). Epicer les médaillons et les faire brièvement revenir dans l'huile chaude. Les sortir de la poêle et les réserver.
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2
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Farce : Hacher finement l'oignon avec le persil et le jambon.
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3
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Faire revenir pendant 5 mn dans le beurre et laisser refroidir.
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4
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Mélanger avec les champignons le fromage le jaune d'oeuf et les épices.
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5
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Répartir sur 4 médaillons recouvrir avec les médaillons restants et envelopper chaque médaillons farci avec 2 tranches de lard et les fixer avec un pique en bois.
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6
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Faire revenir 8 mn de chaque côté à feu doux dans l'huile restante.
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7
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Servir avec un gratin de pommes de terres et des épinards en branche ou des brocolis.
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