Médaillons de porc - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Médaillons de porc

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
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Prix : Niveau :
Médaillons de porc
Ingrédients
Nombre de personnes
1 filet mignon de porc
1 c à café de sel poivre paprika
2 c à soupe d'huile.
Farce :
60 g de gruyère râpé
1 oignon moyen (80 g)
1 bouquet de persil
50 g de jambon en tranche
1 c à soupe de beurre
1 boîte de champignons de Paris
1 jaune d'oeuf
1 c à café de marjolaine
1 c à café de thym
8 tranches de lard fumé
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 25 mn
1 Découper le filet mignon de porc en médaillons (2 par personnes). Epicer les médaillons et les faire brièvement revenir dans l'huile chaude. Les sortir de la poêle et les réserver.
2 Farce : Hacher finement l'oignon avec le persil et le jambon.
3 Faire revenir pendant 5 mn dans le beurre et laisser refroidir.
4 Mélanger avec les champignons le fromage le jaune d'oeuf et les épices.
5 Répartir sur 4 médaillons recouvrir avec les médaillons restants et envelopper chaque médaillons farci avec 2 tranches de lard et les fixer avec un pique en bois.
6 Faire revenir 8 mn de chaque côté à feu doux dans l'huile restante.
7 Servir avec un gratin de pommes de terres et des épinards en branche ou des brocolis.