Magret de canard rôti et jus de sangria - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Magret de canard rôti et jus de sangria

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
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Magret de canard rôti et jus de sangria
Crédits photo : Magret de canard de Haute-Provence et sa verdure - 29 October 2007, 19:35:36 - stu_spivack
Ingrédients
Nombre de personnes
2 magrets de canard
25 cl de vin rouge
1 cl de Grand Marnier
1 oranges
1 bâton de cannelle
1 cardamome
1 clou de girofle
50 g de sucre cassonade
1 c à c de fécule
4 anchois à l’huile
Piment d"Espelette
Sel
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Dans une casserole, ajoutez le vin rouge, le Grand Marnier, le sucre, l'orange en morceaux, les épices, le vin et faites réduire à feu très doux.
2 Saisissez les magrets à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté puis laissez reposer la viande pendant quelques heures.
3 Hachez les anchois finement mélanger au piment d'Espelette et étaler cette pâte sur les magrets côté peau.
4 Préchauffez le four à 170°C.
5 Déposez les magrets dans un plat ou sur une plaque de cuisson, enfournez et laissez cuire 10 minutes. Laissez reposer quelques minutes
6 Lorsque la sauce est bien réduite, passez-la à la passoire fine, remettez la dans la casserole, portez à ébullition et liez légèrement avec la fécule. La sauce doit être nappante sans excès.
7 Réchauffez rapidement les magrets au four et servez sans attendre.