Magret de canard rôti et jus de sangria - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Magret de canard rôti et jus de sangria

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Magret de canard rôti et jus de sangria
Crédits photo : Magret de canard de Haute-Provence et sa verdure - 29 October 2007, 19:35:36 - stu_spivack
Ingrédients
Nombre de personnes
2 magrets de canard
25 cl de vin rouge
1 cl de Grand Marnier
1 oranges
1 bâton de cannelle
1 cardamome
1 clou de girofle
50 g de sucre cassonade
1 c à c de fécule
4 anchois à l’huile
Piment d"Espelette
Sel
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Dans une casserole, ajoutez le vin rouge, le Grand Marnier, le sucre, l'orange en morceaux, les épices, le vin et faites réduire à feu très doux.
2 Saisissez les magrets à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté puis laissez reposer la viande pendant quelques heures.
3 Hachez les anchois finement mélanger au piment d'Espelette et étaler cette pâte sur les magrets côté peau.
4 Préchauffez le four à 170°C.
5 Déposez les magrets dans un plat ou sur une plaque de cuisson, enfournez et laissez cuire 10 minutes. Laissez reposer quelques minutes
6 Lorsque la sauce est bien réduite, passez-la à la passoire fine, remettez la dans la casserole, portez à ébullition et liez légèrement avec la fécule. La sauce doit être nappante sans excès.
7 Réchauffez rapidement les magrets au four et servez sans attendre.
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Magret de canard de Haute-Provence et sa verdure - 29 October 2007, 19:35:36 - stu_spivack
Très facile & Pas cher
Boisson sans alcool


Cré photo : Bissap miam miam - 18 mars 2018 - Skavgosu
Facile & Coût moyen
Entrées

Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Duck with Grapes - 21 avril 2010 - Alpha
Très facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : Camembert roti - 13 décembre 2014 - Daniel CAUX
Moyen & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Chapon jaune des Landes aux marrons - 25 décembre 2010 - DocteurCosmos
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Porcelet roti, lentile - 31 janvier 2012 - Zhao Wu
Facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Roast Pork Tenderloin - 6 juillet 2013 - Lowell Ling
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Magret de canard séché - 2 janvier 2014 - joellehellenique
Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Pot de Rillette du Mans, France - 1er avril 2006 - Vincnet
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